Compotée de fraises

Classé dans : Recettes | 2

DSCN0395

Ingrédients

  • 500 g de fraises gariguette
  • 100 ml de crème de coco
  • 4 cuillères à soupe de xylitol (sucre d’écorce de bouleau)

 

Préparation

  • Nettoyer les fraises
  • Ecraser les fraises avec le xylitol dans un saladier (au presse-purée ou à la fourchette)
  • Ajouter la crème de coco et bien mélanger

 

A noter

  • Tous les ingrédients utilisés sont d’origine bio ou naturelle
  • Un délice d’une rare gourmandise à servir avec un moelleux au citron 😉

 

Bon appétit et portez-vous bien !

 

VéroV

2 Responses

  1. Véronique Vauclaire

    par contre tu peux utiliser la mousse framboise-myrtille au psyllium à 11h (en prenant 1/2 portion) 🙂

Répondre à Véronique Vauclaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *