Ingrédients
- 130 g de farine de riz
- 90 g de fécule de pomme de terre
- 90 g de crème de marron
- 2 cuillères à soupe d’eau filtrée
- jus d’un gros citron
- 100 g de sucre complet
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de psyllium blond
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à thé de bicarbonate alimentaire
- 40 g de fraises déshydratées
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
Préparation
- Couper les fraises en petits morceaux
- Faire le caramel liquide avec l’eau, l’extrait de vanille et 50 g de sucre
- Retirer du feu et ajouter le jus de citron – laisser en attente
- Mélanger la farine, la fécule, le bicarbonate, le sel, le psyllium et 50 g de sucre
- Ajouter l’oeuf, la crème de marron et le caramel liquide
- Ajouter les morceaux de fraise
- Faire les cookies (avec l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte, leur donner leur forme avec le dos de la cuillère)
- Cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson 30 minutes à 150°
A noter
- Tous les produits utilisés sont bio ou d’origine naturelle
Bon appétit et portez-vous bien !
VéroV
Laisser un commentaire