Pâte à tartiner aux dattes

Classé dans : Recettes | 0

DSCN0261

Les quantités sont données à titre indicatif pour deux petits pots.

Ingrédients

  • 200 g de dattes séchées
  • 130 g de poudre de cacao
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de purée de cacahouètes (ou de tahin si vous êtes allergique à la cacahouète)
  • 16 cuillères à soupe d’eau filtrée ou en bouteille

 

Préparation

  • Réhydrater les dattes pendant 1 heure dans de l’eau filtrée ou en bouteille
  • Retirer les noyaux des dattes
  • Couper les dattes en morceaux
  • Mettre tous les ingrédients dans un blender
  • Mixer jusqu’à obtention d’une pâte lisse
  • Mettre en pot

 

Bon appétit et portez-vous bien !

 

VéroV

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *