Régal de bananes, riz et haricots

Classé dans : Recettes | 0

Les quantités sont données à titre purement indicatif pour 4 personnes

DSCN0263

Ingrédients

  • 2 verres de haricots noirs
  • 2 verres de riz rond
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 bananes

Préparation

  • Faire tremper les haricots toute la nuit
  • Faire cuire les haricots (2 – 3 heures à feu doux)
  • Faire cuire le riz dans le lait de coco avec  7 verres d’eau filtrée, jusqu’à ce que le lait et l’eau soient complètement absorbés
  • Prendre un plat qui passe au cuit vapeur
  • Y mettre une couche de riz, une couche de haricots, une couche de banane coupées en tranches, une couche de riz, une couche de haricots
  • Cuire 15 minutes à la vapeur dans le vitaliseur

 

Petit rappel

  • On utilise seulement des produits bio ou d’origine naturelle

 

Bon appétit et portez-vous bien !

 

VéroV

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *