Mes enfants en raffolent… Mes amis les plébiscitent… En voici la recette…
Ingrédients
- 215 g de lentilles vertes cuites
- 85 g de noix de cajou crues
- 1 gros oignon émincé finement et poêlé dans de l’huile d’olive
- jus d’1/2 citron
- 1 pincée de sel rose de l’Himalaya
- poivre noir
- 1/2 à 1 cuillère à café de piment d’Espelette
- 1/2 cuillère à café de paprika
J’ai choisi de n’utiliser que des produits d’origine bio ou naturelle.
Préparation
- Mixer le tout jusqu’à obtention d’une texture crémeuse (mais pas lisse).
- Si le mélange est trop sec, ajouter un peu d’eau.
Les rillettes végétales se servent chaudes ou froides avec du pain, des crackers,des légumes en bâtons ou des cornichons.
Bon appétit et portez-vous bien !
VéroV
Sophie A
Délicieuses ses rillettes !!
Véronique Vauclaire
Merci Sophie 🙂