Ingrédients
- 1 bol de haricots rouges cuits
- 2 verres de riz complet
- 1 oignon émincé
- 1 racine de curcuma râpée
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1,5 cuillère à café de curry
- poivre noir
- 1 pincée de gros sel
- 7 verres d’eau filtrée
Préparation
- Tout mettre dans la soupière du vitaliseur
- Laisser cuire à couvert jusqu’à complète absorption de l’eau
A noter
- Tous les ingrédients utilisés sont bio ou d’origine naturelle
- Pas besoin d’éplucher la racine de curcuma, elle se râpe avec la peau
- Voilà un plat complet bourré de protéines et d’antioxydants… 🙂
- A accompagner d’une belle salade verte, type sucrine ou batavia
- Si vous n’avez pas de vitaliseur, vous pouvez opter pour une cuisson à la poêle à feu très doux
Bon appétit et portez-vous bien !
VéroV
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