Composition
- acides gras essentiels (les omégas 3 et 6) – protéines végétales – fibres – glucides (saccharose et amidon)
- minéraux : potassium (484 mg pour 100 g), magnésium, calcium, fer, phosphore
- oligo-éléments : manganèse, cuivre, zinc, sélénium, iode
- vitamines : B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, C, D, E
Bienfaits
- anti-inflammatoire et protecteur du système cardiovasculaire
- anémie
- perte d’appétit
- digestion
- bon fonctionnement intestinal
- fatigue chronique
- reprendre des forces après la grippe
- renforcer les muscles
- formation du tissu nerveux
- fabrication des membranes cellulaires
- fabrication des hormones
- antiseptique et désinfectant
- régénération nerveuse
- maintenir l’équilibre nerveux
- fait baisser le taux de cholestérol
- diminue le risque de diabète de type 2
Recommandé
- pendant la grossesse (riche en acide folique)
- comme aliment de remplacement pour les enfants allergiques au lait
- en cas d’allergie au gluten, ou de maladie coeliaque
Attention
- risque d’allergie alimentaire : pas avant 1 an, voire pas avant 3 ans si un des parents ou un membre de la fratrie est allergique
- les personnes allergiques aux arachides doivent en consommer avec prudence
VéroV
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