Nous devrions manger des noix de cajou au moins une fois par semaine… Voici pourquoi…
- Elle prévient le cancer, notamment celui du côlon.
- Elle est un puissant antidépresseur (deux poignées de noix de cajou équivalent une dose prescrite d’antidépresseur, sans les effets secondaires).
- Elle est sans mauvais cholestérol.
- Elle éloigne les maladies cardiaques (antioxydants).
- Elle diminue la pression artérielle (magnésium).
- Elle est utile pour la santé des os (magnésium).
- Elle prévient les migraines (magnésium).
- Elle prévient les calculs biliaires.
- Elle contient du bon cholestérol et contribue à la perte de poids (en manger deux fois par semaine au moins).
- Elle contient de nombreux antioxydants (sélénium, cuivre, magnésium…).
- Elle regorge de nombreuses vitamines.
- Elle renforce les dents et les gencives.
- Elle procure un sommeil agréable et détendu (notamment après la ménopause).
- Elle permet l’assimilation du fer.
- Elle permet d’éliminer les radicaux libres.
- Elle aide à la digestion.
- Elle protège de la dégénérescence maculaire.
A consommer bien évidemment crue, bio et non salée.
VéroV
Laisser un commentaire