Les bienfaits de l’ail

Les bienfaits de l’ail

  • Infection par Helicobacter pylori
  • Infection à Candida
  • Muguet (prolifération fongique dans la cavité buccale)
  • Aflatoxiose associée aux mycotoxines
  • Staphylococcus aureus résistant à la méthicilline
  • Infection à Klebsiella
  • Infection par le VIH 1
  • Infection à Vibrio
  • Pseudomonas Aerigonosima (y compris les souches résistantes aux médicaments)
  • Mycobacterium tuberculosis
  • Infection à Clostridium (résistante aux médicaments)
  • Infection à Cytomégalovirus
  • Infections virales (Herpes simplex 1 et 2, Parainfluenza 3, Vaccine, Stomatite vésiculaire, Rhinovirus humain 2)
  • Infection au Streptocoque B
  • Action vermifuge (oxyure, ténia, ascaris)
  • Athérosclérose (freine l’évolution en dissolvant les petits caillots)
  • Fluidifiant sanguin
  • Prévient les accidents cardiovasculaires
  • Prévient le cancer de l’estomac (risque diminué de 50 %) – au moins 1 gousse par jour
  • Prévient le cancer colorectal (risque diminué de 30 %)- au moins 1 gousse par jour
  • Prévient les cancers de la prostate et des reins chez l’homme, du sein chez la femme, de la gorge et des voies respiratoires

Traitement du Cancer

  • Ecraser 5 à 6 gousses d’ail cru et bio (par jour)
  • Laisser reposer 15 minutes (libération de l’enzyme allinase qui produit les composés anti-fongiques et anticancéreux)
  • Consommer

Contre-indications

  • L’ail peut occasionner des brûlures gastriques en cas d’excès
  • Déconseillé aux personnes sous traitements anticoagulants

 

VéroV

 

Sources :

Journal des Femmes

Santé au naturel

Santé Nutrition

The hearty soul

Healthy life story

Greenmedinfo

Mise en garde : Un avis médical est indispensable avant l’application d’un traitement naturel. Seul votre médecin connait vos antécédents médicaux et les interactions que certaines plantes pourraient avoir avec votre traitement. De plus, je ne saurai être tenu responsable d’une mauvaise utilisation des plantes ou produits que j’aurais conseillés.

Les bienfaits de l’ail

Plantes sauvages comestibles

Les bienfaits de l’ail

Nanoparticules : le scandale sanitaire du XXIème siècle

article suivant

Faire un commentaire