Les bienfaits du Miam-Ô-Fruit

Le Miam-Ô-Fruit de France Guillain

Ce repas cru peut se consommer le matin, le midi ou le soir en plat unique.

Il convient de mastiquer longuement de petites bouchées (Manger en conscience prend tout son sens… sourire) et de bien enduire de salive les aliments, afin de :

  • fabriquer des graisses fluides indispensables
  • réduire l’état inflammatoire
  • régénérer les cellules
  • réduire l’oxydation cellulaire

 

Bienfaits

  • lutte contre le vieillissement prématuré des cellules
  • apporte un véritable sentiment de satiété
  • régénère les cellules
  • protège des microbes et virus
  • évite les coups de fatigue
  • élimine les graisses épaisses, nettoie le corps
  • protège du froid et de la chaleur
  • empêche la rétention d’eau
  • fournit de l’énergie au corps et au cerveau
  • alimente les muscles et organes de façon continue
  • détoxifie l’organisme des déchets internes et externes (pollution, fumée, poussière, tout ce que nous inhalons)
  • soutient un bon fonctionnement hormonal (surtout en période de ménopause)

 

VéroV

 

Mise en garde : Un avis médical est indispensable avant l’application d’un traitement naturel. Seul votre médecin connait vos antécédents médicaux et les interactions que certaines plantes pourraient avoir avec votre traitement. De plus, je ne saurai être tenu responsable d’une mauvaise utilisation des plantes ou produits que j’aurais conseillés.

 

Les bienfaits du Miam-Ô-Fruit

Pâte à crêpes à la farine de châtaignes

Les bienfaits du Miam-Ô-Fruit

Le Miam-Ô-Fruit

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