Le velouté de potimarron

Classé dans : Recettes | 0

Les quantités sont données à titre purement indicatif pour 4 personnes.

DSCN0162

Ingrédients

  • 1 potimarron de 1 kg
  • 1 litre d’eau (filtrée ou en bouteille)
  • 1 cuillère à soupe de gros sel gris non purifié
  • poivre noir
  • 1 racine de curcuma râpée
  • 10 cl de crème de coco

Préparation

  • Epépiner et couper en petits morceaux le potimarron sans l’éplucher
  • Y ajouter l’eau et le gros sel
  • Cuire 3/4 d’heure (la peau doit être toute ramollie)
  • Mixer
  • Ajouter le poivre noir, le curcuma et la crème de coco
  • Servir de suite

Petits détails… sourire

  • Tous les ingrédients sont d’origine bio ou naturelle.
  • Pour la cuisson du potimarron, j’utilise le vitaliseur de Marion pour une cuisson à la vapeur douce.

 

Bon appétit et portez-vous bien !

 

VéroV

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *