Les quantités sont données à titre purement indicatif pour 4 personnes.
Ingrédients
- 1 potimarron de 1 kg
- 1 litre d’eau (filtrée ou en bouteille)
- 1 cuillère à soupe de gros sel gris non purifié
- poivre noir
- 1 racine de curcuma râpée
- 10 cl de crème de coco
Préparation
- Epépiner et couper en petits morceaux le potimarron sans l’éplucher
- Y ajouter l’eau et le gros sel
- Cuire 3/4 d’heure (la peau doit être toute ramollie)
- Mixer
- Ajouter le poivre noir, le curcuma et la crème de coco
- Servir de suite
Petits détails… sourire
- Tous les ingrédients sont d’origine bio ou naturelle.
- Pour la cuisson du potimarron, j’utilise le vitaliseur de Marion pour une cuisson à la vapeur douce.
Bon appétit et portez-vous bien !
VéroV
Laisser un commentaire