Cookies au chocolat et au tégument de psyllium blond

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Ingrédients

  • 130 g de farine de noix
  • 90 g de fécule de pomme de terre
  • 90 g de purée de cacaouhète
  • 30 g d’eau filtrée
  • jus d’un gros citron
  • 100 g  de sucre complet
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de psyllium blond
  • 2 pincées de sel
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate alimentaire
  • 40 g de chocolat noir

Préparation

  • Casser le chocolat en menus morceaux – laisser en attente
  • Faire un caramel liquide avec l’eau et 50 g de sucre
  • Retirer du feu et ajouter le jus de citron – laisser en attente
  • Mélanger la farine, la fécule, le bicarbonate, le sel, le psyllium et 50 g de sucre
  • Ajouter l’oeuf, la purée de cacahouète et le caramel liquide
  • Ajouter les morceaux de chocolat
  • Faire les cookies (l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte aplatie entre les paumes des mains)
  • Cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson 20 minutes à 150°

A noter

  • Tous les produits utilisés sont bio ou d’origine naturelle

 

Bon appétit et portez-vous bien !

 

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