Cookies vanille-fraise au tégument de psyllium blond

DSCN0282

Ingrédients

  • 130 g de farine de riz
  • 90 g de fécule de pomme de terre
  • 90 g de crème de marron
  • 2 cuillères à soupe d’eau filtrée
  • jus d’un gros citron
  • 100 g  de sucre complet
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de psyllium blond
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à thé de bicarbonate alimentaire
  • 40 g de fraises déshydratées
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

Préparation

  • Couper les fraises en petits morceaux
  • Faire le caramel liquide avec l’eau, l’extrait de vanille et 50 g de sucre
  • Retirer du feu et ajouter le jus de citron – laisser en attente
  • Mélanger la farine, la fécule, le bicarbonate, le sel, le psyllium et 50 g de sucre
  • Ajouter l’oeuf, la crème de marron et le caramel liquide
  • Ajouter les morceaux de fraise
  • Faire les cookies (avec l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte, leur donner leur forme avec le dos de la cuillère)
  • Cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson 30 minutes à 150°

A noter

  • Tous les produits utilisés sont bio ou d’origine naturelle

 

Bon appétit et portez-vous bien !

 

VéroV

Cookies vanille-fraise au tégument de psyllium blond

Les bienfaits de la framboise

Cookies vanille-fraise au tégument de psyllium blond

Cookies au chocolat et au tégument de psyllium blond

article suivant

Faire un commentaire