La mousse chocolat (-avocat)

Classé dans : Recettes | 0

DSCN0164Revisitons un grand classique qui devrait en bluffer plus d’un…

Les quantités sont données à titre purement indicatif pour deux personnes.

Cette recette convient aux végétaliens, ainsi qu’aux personnes intolérantes ou allergiques aux produits laitiers et aux oeufs.

 

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 1/2 tasse de chocolat en poudre
  • 1/4 tasse de sirop d’agave
  • 1/2 tasse lait d’amande
  • 2 cuillères à thé d’extrait de vanille

J’ai choisi de n’utiliser que des produits d’origine bio ou naturelle.

 

Préparation

  • Mixer le tout au blender jusqu’à obtention d’une texture parfaitement lisse.
  • Mettre au réfrigérateur.

 

Bon appétit et portez-vous bien !

 

VéroV

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *