Oeufs pochés au curcuma

DSCN0391

Ingrédients

  • 1 oeuf par personne
  • 1 racine de curcuma
  • Poivre noir
  • Quelques feuilles de roquette
  • Quelques fraises, dés de fromage, cerneaux de noix…

 

Préparation

  • Casser les oeufs dans des verrines (en prenant garde à conserver intact le jaune)
  • Les saupoudrer de poivre noir et de curcuma
  • Cuire 3 minutes au vitaliseur (Ils sont cuits dès que le transparent du blanc devient blanc)
  • Servir sans attendre en disposant la roquette et les autres ingrédients autour

 

A noter

  • Tous les ingrédients utilisés sont d’origine bio ou naturelle
  • Possibilité d’effectuer la recette en utilisant une cuisson au bain-marie

 

Bon appétit et portez-vous bien !

 

VéroV

Oeufs pochés au curcuma

Contre-indications en phytothérapie

Oeufs pochés au curcuma

Compotée de fraises

article suivant

Faire un commentaire