Riz à l’indienne

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Ingrédients

  • 1 bol de haricots rouges cuits
  • 2 verres de riz complet
  • 1 oignon émincé
  • 1 racine de curcuma râpée
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1,5 cuillère à café de curry
  • poivre noir
  • 1 pincée de gros sel
  • 7 verres d’eau filtrée

 

Préparation

  • Tout mettre dans la soupière du vitaliseur
  • Laisser cuire à couvert jusqu’à complète absorption de l’eau

 

A noter

  • Tous les ingrédients utilisés sont bio ou d’origine naturelle
  • Pas besoin d’éplucher la racine de curcuma, elle se râpe avec la peau
  • Voilà un plat complet bourré de protéines et d’antioxydants… 🙂
  • A accompagner d’une belle salade verte, type sucrine ou batavia
  • Si vous n’avez pas de vitaliseur, vous pouvez opter pour une cuisson à la poêle à feu très doux

 

Bon appétit et portez-vous bien !

 

VéroV

Riz à l’indienne

Yaourt au psyllium (sans produit laitier)

Riz à l’indienne

Recettes naturelles et bio pour le corps

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