Velouté d’épinards et orties

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Ingrédients

  • 1 bouquet d’orties
  • 1 bouquet d’épinards
  • 1 petit bocal de châtaignes (environ 300 g net)
  • 1,5 litre d’eau filtrée
  • 1 cuillère à soupe de gros sel non purifié
  • crème fraiche (facultatif)

 

Préparation

  • Laver et préparer les orties et les épinards
  • Les faire cuire dans l’eau salée avec les châtaignes dans la soupière du vitaliseur 30 minutes
  • Mixer le tout
  • Ajouter la crème

 

A noter

  • Tous les produits utilisés sont bio ou d’origine naturelle

 

Bon appétit et portez-vous bien !

 

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There are 2 comments

  1. Florence

    Très envie de faire cette recette car j’adore l’ortie avec lequel je fais des pesto !
    Est-ce que c’est les châtaignes qui font que le potage est moins vert sur votre photo ??
    Le printemps arrive et les jeunes pousses sont très tendres !
    Merci pour cette recette

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