Ce n’est pas que je n’ai pas entière confiance en votre volonté 🙂 mais d’expérience je sais que 3 semaines de détox, c’est long…
et que notre organisme nous fait chèrement payer tout sentiment de frustration…
Voici donc un gâteau dont une petite part sera autorisée de temps à autre, lors de la collation de 17 heures.
Gâteau au citron
Ingrédients
- 175 g de farine de Petit Epeautre
- 50 g de Maïzena
- 250 g d’eau filtrée (ou en bouteille)
- 1 citron jaune (jus et zeste)
- 1 cuillère à thé de bicarbonate
- 50 g d’huile de coco
- 75 g de xylitol (sucre d’écorce de bouleau)
Préparation
- Préchauffer le four th. 180°
- Mélanger tous les éléments secs
- Ajouter le jus de citron et l’huile de coco – Mélanger
- Ajouter progressivement l’eau – Mélanger au fouet
- Recouvrir un moule de papier cuisson
- Cuire la préparation 1 heure
- Laisser refroidir
A noter
- Tous les ingrédients sont bio ou d’origine naturelle
- Le gâteau ressemble à un flan pâtissier au citron (sans la pâte à tarte)
- On ne change AUCUN des ingrédients
Bon appétit et portez-vous bien !
VéroV
Laisser un commentaire