Ingrédients
- 130 g de farine de noix
- 90 g de fécule de pomme de terre
- 90 g de purée de cacaouhète
- 30 g d’eau filtrée
- jus d’un gros citron
- 100 g de sucre complet
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de psyllium blond
- 2 pincées de sel
- 1 cuillère à thé de bicarbonate alimentaire
- 40 g de chocolat noir
Préparation
- Casser le chocolat en menus morceaux – laisser en attente
- Faire un caramel liquide avec l’eau et 50 g de sucre
- Retirer du feu et ajouter le jus de citron – laisser en attente
- Mélanger la farine, la fécule, le bicarbonate, le sel, le psyllium et 50 g de sucre
- Ajouter l’oeuf, la purée de cacahouète et le caramel liquide
- Ajouter les morceaux de chocolat
- Faire les cookies (l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte aplatie entre les paumes des mains)
- Cuire sur une plaque recouverte de papier cuisson 20 minutes à 150°
A noter
- Tous les produits utilisés sont bio ou d’origine naturelle
Bon appétit et portez-vous bien !
VéroV
Laisser un commentaire